體育播報7月14日宣 巴黎人報報道,巴黎聖日耳曼在世俱杯決賽0-3切爾西,比賽進行到第84分鍾時,葡萄牙中場若奧-內維斯因拉扯對手馬克-庫庫雷利亞的頭發而被紅牌罰下。盡管裁判阿裏雷紮-法加尼最初隻出示了黃牌,但在VAR介入後,他最終改判為紅牌。
這一判罰可能對球隊未來的比賽產生影響。根據國際足聯紀律守則第69.2條c款的規定,若奧-內維斯可能會錯過巴黎聖日耳曼的下一場比賽,即2025年8月13日對陣熱刺的歐洲超級杯。
此外,巴黎主帥路易斯-恩裏克在賽後情緒失控,拍打了若昂-佩德羅,金彭貝和多納魯馬試圖阻止他,雖然裁判沒有當場對他出示紅牌,但恩裏克承認他的行為是“可以避免的”,這可能會導致國際足聯後續對其進行處罰。目前,國際足聯尚未對此事發表聲明。
體育精神閃耀熒屏:CCTV3在線直播觀看點燃全民熱情在當今快節奏的生活中,體育已成為人們釋放壓力、追求健康的...
2025-08-30足球即時比分:科技如何改變球迷的觀賽體驗在當今快節奏的體育世界中,足球迷們不再滿足於僅僅觀看比賽直播。...
2025-08-30北京時間8月30日,英超第三輪,熱刺將在主場迎戰伯恩茅斯。賽前,主教練弗蘭克出席新聞發布會,以下是第三部分,談到...
2025-08-30北京時間8月29日,意大利裁判員協會公布了意甲第二輪的裁判安排,馬泰奧-馬爾凱蒂將執法國際米蘭主場與烏迪內斯...
2025-08-30體育播報8月29日宣 據天空體育記者Kaveh Solhekol報道,除了曼城,還有其他球隊想簽多納魯馬。報道稱,巴黎和多納...
2025-08-30