Warning: mkdir(): No space left on device in /www/wwwroot/Z5.com/func.php on line 127

Warning: file_put_contents(./cachefile_yuan/runyuancc.com/cache/cb/7f612/9c95e.html): failed to open stream: No such file or directory in /www/wwwroot/Z5.com/func.php on line 115
這球犯規嗎萊昂納多停球轉身破門,但裁判提前吹哨示意他犯規_24直播網
當前位置: 首頁 > 足球 > 中超

這球犯規嗎萊昂納多停球轉身破門,但裁判提前吹哨示意他犯規

2025-03-05 04:16:49

體育播報03月04日宣 亞冠精英聯賽東亞區1/8決賽首回合,上海海港vs橫濱水手。比賽第86分鍾,萊昂納多倚住對手停球轉身破門,但裁判提前吹響了哨聲,示意萊昂納多犯規在先,海港錯過了扳平的機會。由於在萊昂納多射門前裁判就已吹哨,VAR無法介入。

萊昂納多對此很不滿,連續向裁判和對手抱怨。

網站地圖