籃球資訊03月12日宣 NBA官方出具了昨日湖人不敵籃網的裁判報告,報告顯示昨日比賽最後兩分鍾隻有一次漏判,是湖人獲利。
第四節13.3秒,克內克特伸出手臂推搡克洛尼,這應該是一次進攻犯規,裁判漏吹,這回合東契奇轟進三分;
另外,第四節16.0秒時,克拉克斯頓在卡位過程中將手短暫地放在了範德比爾特的背部,隨即甩脫,範德比爾特是自己失去了平衡,上述的對抗是輕微的(The contact is marginal and Vanderbilt loses his balance on his own accord.),所以是一次正確的不吹罰。
另外,引起熱議的克拉克斯頓推搡東契奇是發生在上半場,這個動作不屬於裁判報告的時間範圍(第四節和加時賽的最後2分鍾)。
湖勇大戰:經典對決背後的籃球哲學 在NBA的璀璨星河中,湖人vs勇士的對決始終是球迷津津樂道的焦點。這兩支球...
2025-04-06電競資訊4月6日稱 LPL第二賽段組內賽昨日正式打響,從昨日比賽的情況來看,吧友們覺得MSI的兩支隊伍是否就在組...
2025-04-06電競資訊4月6日稱 LPL第二賽段組內賽iG擊敗FPX,比賽中Theshy的上單豹女在比賽中表現亮眼,今日HLE上單Zeus在韓...
2025-04-06